邹广当选儋州市人民政府市长

  2020年01月09日 14:33
  来源:南海网

image.png

邹广在闭幕式上讲话。南海网记者李绍远 摄

1月9日,儋州市第十五届人民代表大会第六次会议闭幕,会议选举邹广为儋州市人民政府市长。

邹广同志简历

邹广,男,1973年6月出生,汉族,四川绵阳人,在职研究生学历,法学博士学位,1995年7月参加工作,1994年6月加入中国共产党。

1991.09--1995.07 武汉大学经济学院金融保险系保险学专业学习

1995.07--2002.01 广东省深圳市财政局科员,副主任科员,主任科员

(1997.02--1998.03宝安区公明镇基层组织建设工作队锻炼)

2002.01--2003.03 广东省深圳市政府办公厅财金处主任科员

2003.03--2008.12 广东省深圳市政府办公厅正科级秘书,副处级秘书,正处级秘书 (2000.09—2003.08北京大学经济学院金融学专业在职研究生学习,获经济学硕士学位)

2008.12--2012.01 广东省深圳市罗湖区副区长、党组成员

(2004.09--2010.06武汉大学法学院宪法学与行政法学专业在职研究生学习,获法学博士学位;2010.12--2012.01挂任广东省汕尾市政府市长助理,市司法局党组书记、局长)

2012.01--2016.12 广东省汕尾市政府副市长、党组成员

2016.12--2019.12 广东省汕尾市委常委,市政府常务副市长、党组副书记

2019.12--2020.01五分pk拾省儋州市委委员、常委、副书记,市人民政府副市长、代理市长、市长候选人、党组书记 六届五分pk拾省人大代表  

2020.01  儋州市委副书记 市政府市长 党组书记 六届五分pk拾省人大代表

责任编辑:刘爽
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 出院的4岁小患者 一定要和“朱阿姨”合影
      2月18日,一名4岁的新冠肺炎患者从三亚中心医院出院,走之前,她一定要找朱虹拍一张合影照片。
    • 三亚西水中调工程 顺利推进
      2月18日,三亚西水中调工程项目4号支洞施工现场。据悉,三亚西水中调工程项目作为重点民生工程,在做好疫情防控的同时,留守在工地的建筑工人坚持施工,确保项目进度。近期随着工人陆续返回岗位,项目施工方将按照疫情防控要求,落实核酸检测、隔离观察、体温检测、封闭管理等措施,在扎实做好疫情防控的前提下进行施工,确保工程顺利推进。
    • 三亚牵手京东献爱心 将“买一捐一”向湖北捐出220吨芒果
      今年由于疫情原因,原有销路受到影响。随后,京东在其“共克时艰京心助农·全国生鲜产品绿色通道”上线三亚芒果,为因疫情影响销路的三亚芒果开辟销路。二、为五分pk拾农副产品及深加工产品打造完整热带农产品品牌体系,并计划每年组织3-4场招商会或者产销对接会。
    • 三亚电商助农产销公益行动明日启动
      三亚电商助农产销公益行动将于2月20日启动。三亚标志性的优质水果将通过多个渠道进行销售。
    • 三亚供电局:主动帮助32家农企排查春耕用电安全隐患
      近日,为保障农民和种植企业春耕生产安全用电,南方电网五分pk拾三亚供电局通过强化跟进服务,及时帮助用户解决生产用电需求,为春耕生产供电提供安全保障。


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.www.otenbalulu.com Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有