《爱情公寓5》开播 子乔美嘉领证,“老面孔”回归

  2020年01月13日 16:19
  来源:中国新闻网

中新网1月13日电 12日,备受观众期待的《爱情公寓5》在爱奇艺正式播出。该剧由韦正执导,娄艺潇、李佳航、孙艺洲、李金铭领衔主演,张一铎、成果、万籽麟主演,陈赫特别出演。作为《爱情公寓》系列的最终季,该剧将带来合家欢“大结局”。

点击进入下一页

剧照

在昨晚播出剧集中,老房客们熟悉的形象和相处模式一出现,就令观众欢笑不断。前8集中,曾小贤终于享受到做明星主播的待遇,但收到的却是阿拉善后援会给他“土味应援”;胡一菲用55折就买到了精品房产,可验房后却中奖了“挖掘机奇葩户型”。

而吕子乔和美嘉终成眷属,揣着孩子走上了领证大道,但紧接而来的“结婚恐惧症”“一孕傻三年”一哄而上。张伟开上了自己的律所,被完美少女诸葛大力追求,但实际上吃饭抢着付钱还要借卡买单。还有新房客“赵海棠”入住,以及前几季中多次被cue到却未见真身的“万能小黑”,这一季都现身公寓。

《爱情公寓5》开播,曾经熟悉的人和熟悉的场景也都纷至沓来,逐一回归到观众的视线中,唤起了观众对前四季的回忆。

时隔几年,当那些分别的“朋友们”再次回到我们身边,看着荧幕中胡一菲、曾小贤、吕子乔、陈美嘉、张伟每个人的身影,观众们也在他们十年间的变化中找寻到了属于自己的那份回忆。

除此之外,不仅是《爱情公寓5》中的几位老房客,那些陪伴了大家四季的老面孔也将温暖回归,同时,还会一些“新朋友”的活力加入,包括王子异、陈若轩、赵志伟、李晟等。

《爱情公寓5》除在剧情和角色上更新了内容与风格外,呈现形式上也增设了互动剧、动画元素、竖屏剧等时下流行的跨次元玩法。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 出院的4岁小患者 一定要和“朱阿姨”合影
      2月18日,一名4岁的新冠肺炎患者从三亚中心医院出院,走之前,她一定要找朱虹拍一张合影照片。
    • 三亚西水中调工程 顺利推进
      2月18日,三亚西水中调工程项目4号支洞施工现场。据悉,三亚西水中调工程项目作为重点民生工程,在做好疫情防控的同时,留守在工地的建筑工人坚持施工,确保项目进度。近期随着工人陆续返回岗位,项目施工方将按照疫情防控要求,落实核酸检测、隔离观察、体温检测、封闭管理等措施,在扎实做好疫情防控的前提下进行施工,确保工程顺利推进。
    • 三亚牵手京东献爱心 将“买一捐一”向湖北捐出220吨芒果
      今年由于疫情原因,原有销路受到影响。随后,京东在其“共克时艰京心助农·全国生鲜产品绿色通道”上线三亚芒果,为因疫情影响销路的三亚芒果开辟销路。二、为五分pk拾农副产品及深加工产品打造完整热带农产品品牌体系,并计划每年组织3-4场招商会或者产销对接会。
    • 三亚电商助农产销公益行动明日启动
      三亚电商助农产销公益行动将于2月20日启动。三亚标志性的优质水果将通过多个渠道进行销售。
    • 三亚供电局:主动帮助32家农企排查春耕用电安全隐患
      近日,为保障农民和种植企业春耕生产安全用电,南方电网五分pk拾三亚供电局通过强化跟进服务,及时帮助用户解决生产用电需求,为春耕生产供电提供安全保障。


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.www.otenbalulu.com Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有