三亚公布42-54例确诊病例行程轨迹

  2020年02月15日 13:43
  来源:三亚发布

现继续将我市第42-54例确诊病例行程轨迹公布如下:

第42例

男,37岁,常住地湖北省荆州市,与第26例、第35例为亲属关系。1月20日,一行11人自驾车从武汉出发,22:00抵达广西自治区黄姚古镇。1月21日22:00,经海安港乘轮渡过海。1月22日02:00抵达海口,入住海口市凯威大酒店。1月22日15:00,自驾车抵达三亚,入住天涯区水蛟村朋友住处,随后到天涯区升升超市购物、到超市附近药店购药、前往火车头万人海鲜广场用餐。1月23日至25日,每天上午均自驾车到槟榔村市场买菜。1月26日至2月2日,居家隔离未外出。2月3日,到留观点集中隔离观察。2月9日,确诊。目前患者正在定点医院隔离治疗。已追踪到密切接触者10人,均已开展医学隔离观察。

第43例

女,31岁,常住地吉阳区南新农场,海润路趣佰全球店化妆品导购员。1月20至24日,在单位上班,期间无其他外出史,未接触过重点疫区人员。25日上午回娘家(月川老干区)。1月26日,居家未外出。1月27日19:20,到海螺路麦当劳餐厅打包后立即回家。1月28日,白天回娘家。2月1日20:18,到乐天城对面一心堂药店买药,其他时间未外出。2月3日,08:30乘私家车到三亚中心医院就诊,11:00在金鸡岭农贸市场买水果、买菜,15:00乘私家车到三亚中心医院取检查报告,16:00到胜利路旺豪超市购物,17:10从超市回家。2月4日,居家未外出。2月5日,08:30骑车到三亚中心医院复诊,10:00到市人民医院进行核酸检测采样。2月6日,居家服药未外出。2月7日,08:30到市人民医院取核酸检测结果,回家途中在一心堂药店买药,随后居家未外出。2月8日,09:30到市人民医院做第二次核酸检测采样,随后到第一市场自家摊位取东西,10:13到第一市场河西路口好芙利蛋糕店买面包,10:30到乐天城维英店购物,10:38到乐天城肯德基店打包后返家。2月9日,确诊。目前患者正在定点医院隔离治疗。已追踪到密切接触者21人,均已开展医学隔离观察。

第44例

女,56岁,常住地湖北省武汉市,与第3例为亲属关系。1月22日,一行10人自驾车从武汉出发。1月23日,01:00抵达湛江市徐闻海安港,入住快捷酒店,11:30乘轮渡过海,16:30入住崖州区南滨佳康宾馆,晚上在宾馆附近“川菜坊餐厅”用餐。1月24日,上午自驾车到大小洞天游玩,11:00到南山花园小区朋友家用餐后返回宾馆,晚上在宾馆附近“龙江湘小菜馆”用餐。1月25日至2月1日,在住处隔离未外出。2月2日,自驾车到南滨医院就诊,20:30转至留观点集中隔离观察。2月10日,确诊。目前患者正在定点医院隔离治疗。已追踪到密切接触者5人,均已开展医学隔离观察。

第45例

男,68岁,常住地湖北省武汉市。1月20日22:05,一行6人乘JD5194次航班从武汉到三亚,01:30抵达三亚后乘房东驾驶的私家车到天涯区外贸路海岸人家小区。1月20至28日,每日均到三亚湾海边散步,其他时间居家未外出。1月29日22:00,乘摩托车到三亚中心医院就诊,随后转至市人民医院隔离治疗。2月10日,确诊。目前患者正在定点医院隔离治疗。已追踪到密切接触者5人,均已开展医学隔离观察。

第46例

男,60岁,常住地湖北省武汉市。1月22日,一行5人自驾车从武汉出发。1月23日,07:00乘轮渡过海,13:00到三亚市崖州区东合逸海郡小区住处,16:00到云海台小区附近崖城怡宜佳超市购物。1月24日,到云海台小区附近海边散步,到崖城怡宜佳超市购物。1月25日,居家未外出。1月26日上午,到小区物业管理处交费。1月27日至28日,居家未外出。1月29日,到云海台小区附近海边散步。1月30日,11:00自驾车到三亚湾游玩,13:00左右到解放路汽车站旺毫超市购物(未入内)。1月31日至2月5日,期间在云海台小区附近崖城怡宜佳超市购物2次,其他时间居家未外出。2月6日至7日,居家未外出。2月8日,到云海台小区外农贸市场、崖城怡宜佳超市购物。2月9日至10日,居家未外出。2月11日,确诊。目前患者正在定点医院隔离治疗。已追踪到密切接触者4人,均已开展医学隔离观察。

第47例

男,61岁,常住地湖北省武汉市。1月21日12:30,乘Y87586次航班从武汉到海口,15:10抵达海口后由家人开私家车接往三亚市吉阳区双大山湖湾小区住处。1月22至31日,全家居家隔离未外出。2月1日,乘120救护车到市人民医院隔离治疗。2月12日,确诊。目前患者正在定点医院隔离治疗。已追踪到密切接触者3人,均已开展医学隔离观察。

第48例

女,56岁,常住地湖北省武汉市。1月18日18:30,乘MU9689次航班从武汉到三亚(经停柳州),20:15抵达三亚后乘出租车到吉阳区星域小区住处。1月19日,乘私家车到海棠区水稻公园和免税店游玩,中午在免税店三楼餐馆用餐。1月20日,居家未外出。1月21日,到三亚中心医院就诊,随后返家隔离观察。1月22日至24日,居家隔离未外出。1月25日至29日,先后在三亚中心医院、市妇幼保健院、市人民医院隔离观察。1月30日,转至三亚中心医院隔离治疗。现已确诊。目前患者正在定点医院隔离治疗。已追踪到密切接触者5人,均已开展医学隔离观察。

第49例

女,32岁,常住地湖北省武汉市。1月21日18:30,乘MU9689次航班从武汉到三亚(经停柳州),20:15抵达三亚后乘出租车入住亚龙湾环球酒店。1月22日,上午到蜈支洲岛游玩,下午到301医院五分pk拾医院就诊,随后转至定点医院隔离治疗。1月26日,复检阴性后出院,之后一直在海棠湾小棠别院居家隔离观察。2月11日,确诊。目前患者正在定点医院隔离治疗。已追踪到密切接触者3人,均已开展医学隔离观察。

第50例

女,43岁,常住地河南省郑州市。2月1日17:15,乘Y87582次航班从郑州到三亚,20:35抵达三亚后从机场附近神州租车公司租车自驾前往保亭县。2月2日,00:00抵达保亭县新媒体绿都小区,将父母(已确诊)接出送至301医院五分pk拾医院就诊。2月3日,到集中留观点隔离观察。2月12日,确诊。目前患者正在定点医院隔离治疗。已追踪到密切接触者4人,均已开展医学隔离观察。

第51例

男,58岁,常住地湖北省武汉市。1月22日,一行4人自驾车从武汉出发。1月24日,00:40经海安乘双泰36号轮渡前往海口,随后驾车到三亚市天涯区美丽五期小区。1月25日10:00,步行至小区附近农贸市场购物,之后返回住处。1月26日,居家未外出。1月27日10:00,步行至小区附近农贸市场购物,之后返回住处。1月28日至31日,居家隔离未外出。2月1日10:00,乘出租车到南部战区海军第二医院就诊,后被120救护车送至市人民医院隔离治疗。2月12日,确诊。目前患者正在定点医院隔离治疗。已追踪到密切接触者3人,均已开展医学隔离观察。

第52例

男,41岁,常住地湖北省孝感市。与第26例、第35例、第42例为亲友关系。1月20日,一行11人自驾车从武汉出发,22:00抵达广西自治区黄姚古镇。1月21日22:00,经海安港乘轮渡过海。1月22日,02:00抵达海口,入住海口市凯威大酒店。1月22日14:00,自驾车抵达三亚,入住天涯区水蛟村住处,随后到天涯区升升超市购物、到超市附近万应堂大药房购药、前往火车头万人海鲜广场用餐。1月23日至27日,居家隔离未外出。1月28日,到市人民医院就诊,随后转至三亚中心医院隔离观察。2月12日,确诊。目前患者正在定点医院隔离治疗。已追踪到密切接触者10人,均已开展医学隔离观察。

第53例

女,53岁,常住地湖北省荆门市。1月16日,乘K8102次列车(1车厢)从荆门市到武汉市汉口站,13:29左右乘G435次列车(16车厢)从武汉前往广西南宁。1月17日,乘D8401次列车(7车厢)到广西北海,入住北部湾一号途安海景度假公寓。1月18日,未外出。1月19至21日,住涠洲岛海都物语酒店。1月21日,早上乘大巴前往粤海铁北港,14:05乘粤海铁3号轮渡到海口,16:00乘公交车到海口东站,20:02乘C7341次列车(5车厢)前往三亚,抵达后乘公交车前往群众街7天酒店入住。1月22至24日,白天均在酒店未外出,傍晚步行至新风街、三亚湾散步。1月25日20:00,步行至三亚益龙海景渔村餐厅用餐。1月26日,未外出。1月27日17:00,步行至胜利路旺豪超市购物,之后步行回酒店。1月28日,未外出。1月29日10:30,步行至三亚市人民医院就诊,随后隔离治疗。2月12日,确诊。目前患者正在定点医院隔离治疗。已追踪到密切接触者1人,均已开展医学隔离观察。

第54例

女,65岁,常住地湖北省武汉市,与第6例、第9例为亲属关系。1月22日,一行7人自驾车从武汉出发。1月23日,16:30经海安乘黎姆号轮渡前往海口,随后驾车前往三亚,23:00抵达天涯区水蛟村住处。1月24日,10:00驾车到第一市场购物,之后返回住处,晚餐后在小区散步。1月25至26日,在小区内活动。1月27日09:00,乘私家车到羊栏市场及附近超市购物,晚餐后在小区散步。1月28至29日,在小区内活动。1月30日至2月1日,居家未外出。2月2日至10日,在集中留观点隔离观察。2月12日,确诊。目前患者正在定点医院隔离治疗。已追踪到密切接触者7人,均已开展医学隔离观察。

温馨提示

我市所发布确诊病例的行程轨迹,所涉及的场所已按照国家有关规范进行消毒处理,追踪到的密切接触者已实施医学观察。请广大市民、游客结合自己的工作生活情况,主动作好个人健康监测和观察。如有需要,三亚12345热线、健康三亚微信公众号等将竭诚为大家提供服务。

责任编辑:刘爽
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 上海外国语大学三亚附中全面复工
      上海外国语大学三亚附属中学项目目前已全面复工,并已完成工程总量的85%。
    • 患病女孩孟海莲的母亲罗美丽到五分pk拾送锦旗表谢意
      ”罗美丽表示,女儿的疾病和家庭的困难经《三亚日报》报道后,得到了很多好心人的关心和帮助,她一直沉浸在感动之中,然而她无法一一表示感谢,只好通过《三亚日报》向所有爱心人士致谢。3月23日晚,三亚传媒影视集团三亚日报官方微信公众号推送《女孩患红斑狼疮病情恶化在三亚就医,母亲求助:救救我的女儿》。三亚的包容和爱心,让来自儋州的我们觉得很温暖,谢谢关心和帮助我们的所有好心人。
    • “亚亚”的“武艺”是如何炼成的?来看背后的故事→
      吉祥物运动项目造型历经多轮设计过程,在反复修改中,团队始终秉持抓住“决定性瞬间”这一特点。“抓住运动造型‘决定性瞬间’,即抓住每个运动进行时,恰好能展现此运动项目独特内涵和意义的那个瞬间。此时所有元素各得其位,均如箭在弦上,一触即发,我们必须要抓住它。
    • 崖城中学开展疫情防控应急演练备“战”开学
      本报记者符吉茂通讯员邢文悦摄本报讯(记者符吉茂通讯员邢文悦)3月31日,三亚市崖城中学组织该校初三学生、教职工500余人到校,针对开学晨检、日常上课、食堂就餐、放学管理、应急处置等五个环节,进行疫情防控应急演练,为有序开学做好准备。据了解,为切实保障师生的生命健康安全,崖城中学根据“两案十制”的相关要求,制定了《三亚市崖州区崖城中学疫情期间开学工作实施方案》,建立防控工作体系,并细化防控工作措施,联合卫生医疗机构开展防疫指导工作。8时许,学生开始入校晨检,数十名学生保持1米以上距离在各自班主任所在登记点进行逐一登记、测量体温。
    • 四川凉山木里森林火灾救援一线
      (朱虹程雪力)。


    • 直播看了吗?中奖的网友快来领取三亚莲雾→
      据悉,“南鹿一号”莲雾是三亚南鹿实业股份有限公司经10年精心培育出的新产品,由牛奶莲雾和黑金刚莲雾杂交而成,既有牛奶莲雾的甜蜜爽口,又有黑金刚莲雾的大个头。同时,10名幸运网友各抽中“南鹿一号”莲雾1箱。本报记者陈聪聪摄“名嘴”在南鹿莲雾基地里直播挑选莲雾。
    • 三亚休闲农业五分pk拾旅游民宿节举办 市民游客打卡"网红民宿"
      当天,因为新冠肺炎疫情宅家许久的市民纷纷出游,从参观网红民宿拍照打卡到参与互动游戏赢取奖品,从体验插花享受田园之乐到种植玫瑰感受劳作乐趣,久违的“放飞”让他们倍感欣喜。3月29日,“相约玫瑰谷,宿在博后村”2020年三亚休闲农业五分pk拾旅游民宿节活动在亚龙湾国际玫瑰谷及吉阳区博后村举办,300余名市民游客到场体验浪漫花海、打卡网红民宿,掀起一股“乡村游”小热潮,有效助力当地乡村五分pk拾旅游景点、民宿协同发展,促进乡村休闲五分pk拾旅游消费增长,打造乡村休闲五分pk拾旅游品牌。据市农业农村局副局长曲环介绍,举办此次活动旨在鼓励市民游客多到乡村五分pk拾旅游,拉动当地消费增长,同时积极推动博后村民宿产业与玫瑰谷特色农业有机融合,打造三亚乡村振兴的特色样本,推动实现农村产业“三变”(资源变资产、农民变股东、资金变股金)发展目标,助力三亚全域五分pk拾旅游健康发展。
    • 三亚的春天里,你笑起来真好看!
      随着捷报不断传来,街道的车流、人流变多了……三亚的元气,逐渐恢复;三亚的人气,正不断提升!
    • 三亚各学校制定开学方案和应急预案
      由于疫情还没有结束,学校开学后要面临哪些问题?学生的上课、就餐、住宿怎么管理?安全如何保障?就此,记者走访了三亚部分学校。
    • 全国民族团结进步模范个人、三亚崖州区凤岭村党支部书记张少汉带领全村脱贫
      三亚崖州区凤岭村是纯少数民族村庄,几年前,该村有建档立卡户85户437人,给人的印象是:村基础设施差、产业结构单一、农民思想保守,是典型的贫困村。

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.www.otenbalulu.com Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有