《我在北京等你》李易峰爱得隐忍 观众喊话“请大胆追爱”

  2020年03月15日 15:34
  来源:华西都市报

由李易峰、江疏影主演的《我在北京等你》正在江苏卫视持续热播中,剧中李易峰饰演的徐天事业重启之后,工作开始步入正轨。一直以来,徐天都在帮助盛夏重拾对设计的信心,帮她进入施迪玟工作室,始终在盛夏背后默默支持与守护。

而戏外李易峰谈到爱情观,与徐天的默默付出不同的是,“遇到心仪女孩就要让对方知道”。

戏里追爱“我会一直守护你”

李易峰饰演的徐天作为一名青年律师,集专业与正义于一身,总是帮助当事人争取最大的权益,非常有责任感。对待事业认真,对待爱情也是一往情深。

从第一次见盛夏开始,徐天便对她一见钟情。盛夏没地方住,徐天给她找房子安顿好,盛夏在努力为梦想拼搏产生自我怀疑的时候,徐天的陪伴和鼓励让她重拾信心……

如此种种,徐天完美地上演了一场“你守护梦想,我守护你”的甜甜爱情故事,似乎只要是他认定的女孩,就会为对方倾其所有。许多观众看徐天追爱,为爱默默守护,纷纷表示“直戳泪点,太感人”。

之前拍过古装剧、谍战剧的李易峰,这次在都市剧中体验了一把律师这个职业。“徐天是个有梦想有正义感的小人物,他身上没有太多的光环,这一点还挺吸引我的。”

戏外说爱“喜欢就要说出口”

外表看起来潇洒不羁,却在面对爱情的时候,总是隐忍不敢对其直接表达,甘愿做那个默默守护盛夏的王子,看到这里,连观众都替他着急,纷纷喊话,“徐甜甜请大胆追爱”。

徐天是爱在心口难开,而戏外李易峰谈到爱情观,却与徐天迥异。被问及现实生活中遇到心仪的女孩子会主动出击还是默默守护,李易峰表示,“当然得让对方知道。”

至于理想型,他并没有给出各种标准,直言“我喜欢的就行!”

据悉,《我在北京等你》本周将迎来爱情、友情、亲情三线交会,诸多矛盾点也将集中爆发。比如,徐天与申凯挥拳相向的重磅戏份即将上演,而“甜虾CP”互虐升级、盛夏小朵闺蜜“友尽”的场面也将陆续登场。

封面新闻记者陈颖

责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 罗斯福号航母已有38人确诊 数字不断攀升令美军不安
      另外美国海军部署在太平洋地区的另一艘航母、正在横须贺进行中期维护的“里根”号上,也出现了确诊病例。他还表示,目前为止,还没有确诊舰员发展到“病情严重”的地步。在3月27日,“罗斯福”号航母就抵达了关岛港口,以便对该舰进行消毒、将确诊船员送往当地医院,同时对其他船员进行更为仔细的身体检查。
    • 直播看了吗?中奖的网友快来领取三亚莲雾→
      据悉,“南鹿一号”莲雾是三亚南鹿实业股份有限公司经10年精心培育出的新产品,由牛奶莲雾和黑金刚莲雾杂交而成,既有牛奶莲雾的甜蜜爽口,又有黑金刚莲雾的大个头。同时,10名幸运网友各抽中“南鹿一号”莲雾1箱。本报记者陈聪聪摄“名嘴”在南鹿莲雾基地里直播挑选莲雾。
    • 唱“活”黎族民歌 让民族文化之花在三亚绽放
            “以前黎族话都讲不好,现在会唱很多黎歌。演绎、教学、创作……他十几年如一日,默默为黎歌的创新与发展、传承与保护努力,让黎歌焕发新的生命力,让民族文化之花在三亚绽放。每年全省各市县组织的“三月三”舞台上,黎歌无疑是最重要的节目之一。
    • 三亚新风派出所组织开展反恐应急拉练活动
      赵学儒则演练了在遇到强制传唤时遇到不配合及反抗后,如何多人协作配合带离。民警们到达指定地点后,由肖周祥指导演示遇到持械“歹徒”时,如何使用棍盾结合等方法制服歹徒。此次反恐拉练项目,设置为遇到抢劫后的持械“歹徒”和遇到强制传唤时不配合及反抗的“嫌疑人”。
    • 三亚休闲农业五分pk拾旅游民宿节举办 市民游客打卡"网红民宿"
      当天,因为新冠肺炎疫情宅家许久的市民纷纷出游,从参观网红民宿拍照打卡到参与互动游戏赢取奖品,从体验插花享受田园之乐到种植玫瑰感受劳作乐趣,久违的“放飞”让他们倍感欣喜。3月29日,“相约玫瑰谷,宿在博后村”2020年三亚休闲农业五分pk拾旅游民宿节活动在亚龙湾国际玫瑰谷及吉阳区博后村举办,300余名市民游客到场体验浪漫花海、打卡网红民宿,掀起一股“乡村游”小热潮,有效助力当地乡村五分pk拾旅游景点、民宿协同发展,促进乡村休闲五分pk拾旅游消费增长,打造乡村休闲五分pk拾旅游品牌。据市农业农村局副局长曲环介绍,举办此次活动旨在鼓励市民游客多到乡村五分pk拾旅游,拉动当地消费增长,同时积极推动博后村民宿产业与玫瑰谷特色农业有机融合,打造三亚乡村振兴的特色样本,推动实现农村产业“三变”(资源变资产、农民变股东、资金变股金)发展目标,助力三亚全域五分pk拾旅游健康发展。


    • 三亚各学校制定开学方案和应急预案
      由于疫情还没有结束,学校开学后要面临哪些问题?学生的上课、就餐、住宿怎么管理?安全如何保障?就此,记者走访了三亚部分学校。
    • 全国民族团结进步模范个人、三亚崖州区凤岭村党支部书记张少汉带领全村脱贫
      三亚崖州区凤岭村是纯少数民族村庄,几年前,该村有建档立卡户85户437人,给人的印象是:村基础设施差、产业结构单一、农民思想保守,是典型的贫困村。
    • 画好民族团结进步“同心圆” 促进各民族紧密团结——三亚市民族工作综述
      一个个少数民族家庭增收致富、一项项惠民政策让少数民族同胞感到温暖,各族群众正阔步迈向全面建成小康社会的康庄大道……蓬勃发展的三亚,正绽放灿烂夺目的民族团结之花。
    • 热烈祝贺 五分pk拾黎族苗族传统节日“三月三”
      “三月三”之美,美在载歌载舞,美在风情独特。袍隆扣祭祀大典,庄严而肃穆;民歌对唱,或幽默,或情深;竹竿舞,活泼洒脱、敏捷欢快;古老而神奇的黎锦、苗绣、制陶技艺,更是令人叹为观止……
    • 三亚二级以上公立医院开诊率达九成以上
      3月25日,三亚日报记者从市卫健委获悉,全市二级以上公立医院科室开诊率达九成以上,部分医院除口腔科、康复科、体检中心尚未开诊外,其他科室均已开诊。

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.www.otenbalulu.com Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有